当前位置:新闻资讯 > 通知公告 > “抗洪赈灾,我们一路同行” 湖南大学EMBA赈灾倡议书
“抗洪赈灾,我们一路同行” 湖南大学EMBA赈灾倡议书
发布时间: 2017-07-09 09:05:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:
 

亲爱的湖南大学EMBA同学们:

今年入汛以来我省发生强降雨创历史之最,局部地区遭受了严重的洪涝灾害,其中宁乡遭遇了有水文、气象记录60年以来最为严重的自然灾害,据初步统计,受灾人口81.5万,造成直接和间接经济损失约90亿元。

面对此次灾情,湖南大学EMBA的企业家们已自发筹集爱心款项和爱心物资价值共计20余万元,分别于7月5日和7月7日送至望城区丁字湾街道翻身垸村和宁乡县流沙河镇的受灾群众手中。

在突发的洪涝灾害面前,我们强大坚定的信念、团结一致的力量、百折不挠的勇气,是我们战胜一切困难的保障。湖南大学EMBA教育管理中心、湖南大学EMBA联合会、湖南大学EMBA公益基金会(筹)向全体EMBA学员发出倡议:让我们携手同心,用实际行动彰显社会责任,与受灾群众风雨同舟,共渡难关。

奉献一份关怀,温暖一个家庭;

送上一份真情,点燃一份希望!

相信在社会各界人士的爱心援助下,受灾地区一定能够渡过难关,重建美好家园,早日赢得抗洪救灾的胜利。

抗洪赈灾,湖南大学EMBA,我们一路同行!

宁乡加油!长沙加油!湖南加油!

爱心善款收款人信息:周瑞兰4100 6273 1688 9899招商银行白沙路支行(请备注爱心捐款+姓名+班级)。

 

湖南大学EMBA教育管理中心

湖南大学EMBA联合会

湖南大学EMBA公益基金会(筹)

2017年7月8日