当前位置:新闻资讯 > EMBA动态 > 党的十九大代表陈志强来校宣讲
党的十九大代表陈志强来校宣讲
发布时间: 2017-11-21 11:02:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

11月19日,党的十九大代表,步步高集团党委书记、总裁陈志强来校宣讲党的十九大精神,为工商管理学院300余名师生带来了一场形象生动、内涵丰富的党的十九大精神专题报告。

党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,是党和国家政治生活中的一件大事。报告会上,陈志强以《砥砺前行新时代》为题,结合自身参会感受,围绕十九大盛况、湖南代表团情况、十九大主要精神等方面,向母校师生全面传达学习了十九大精神。陈志强精神饱满、语言风趣、表达生动,现场不时响起热烈的掌声。

陈志强还和师生们围绕企业家党员的担当、民营企业的党建工作等方面进行了沟通交流。他表示,作为党员要认真学习贯彻落实十九大精神,坚定理想信念,时刻牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 


阅读延伸

陈志强,中共党员,湖南大学EMBA 15班学员,高级经济师。现任步步高集团党委书记、总裁、董事,中共第十九次党代会代表,湖南省第十一次党代会代表,湘潭市第十次党代会代表,湘潭市第十三届、第十四届人大代表。