当前位置:学员天地 > 活动预告 > 年度盛会 大咖云集:中国(湖南)智能制造2025高峰论坛
年度盛会 大咖云集:中国(湖南)智能制造2025高峰论坛
发布时间: 2017-01-04 17:30:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

湖南省作为制造大省,有着装备制造、新材料、汽车、电子信息等优势产业,工程机械、轨道交通设备、中小型航空动力等行业技术水平居于国内前列。湖南大学EMBA作为企业湘军大本营,聚集了众多制造企业的高层管理者,他们始终致力于推动企业成长和行业革新。湖南将如何以未来10年引领制造强国建设的行动指南“中国制造2025”为遵循,进一步做大做强“湖南制造”,进而推动我省从制造大省向制造强省跨越?2017年1月6日-7日,解读前沿政策与市场需求,打造政、商、学高端智力平台,共同书写“中国制造2025”湖南新篇章!中国湖南智能制造2025高峰论坛,敬请期待!

 

2017年1月6日 周五  下午 14:00-17:30

湖南大学工商管理学院 B111

马超群教授 主持

杨善林院士《互联网与大数据环境下高端装备制造工程管理》

主讲人简介:合肥工业大学教授、合肥工业大学管理科学与工程一级学科博士授权点首席博导 ,中国工程院院士,管理科学与信息系统工程专家。主要从事决策科学与技术、人工智能、计算机网络、计算机仿真与控制系统、信息管理与信息系统等领域的研究工作。

 

2017年1月7日 周六 下午 14:00-18:30

湖南大学工商管理学院 B111

主题论坛

湖南大学副校长 陈收 教授

湖南省经济和信息化委员会副主任 殷林波

博世电子驱动事业部亚太区总裁 Roth Norman

中航工业信息技术中心副总工程师 张伦彦

中车株洲电力机车有限公司副总经理 单勇

中联重科股份有限公司副总裁 孙昌军

中航飞机起落架有限责任公司副总经理 孟清河

长沙智能制造研究总院院长 邓子畏

 

主办单位:湖南大学工商管理学院

支持单位:湖南省经济和信息化委员会

承办单位:湖南大学EMBA教育管理中心

        湖南大学EDP培训中心

.