当前位置:学员天地 > 课外生活 > 湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部第四届华东商学院羽毛球邀请赛载誉而归
湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部第四届华东商学院羽毛球邀请赛载誉而归
发布时间: 2017-06-27 16:52:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

2017年6月24日-25日,源泉汇理杯2017第四届华东商学院羽毛球邀请赛在上海源深体育中心盛大举行,吸引了来自全国20所院校的24支院校队和8支嘉宾队参赛。湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部的队员们经过奋力拼搏,荣获混合团体赛第五名、女单冠亚军、男单亚军、青年组男双季军、壮年组男双季军。

开幕式上,华东商羽联主席黄忠杰致词,宣布比赛正式开始;羽毛球世界冠军朱琳出席开幕式,助力华人商业菁英业余羽毛球大赛取得圆满成功!赛事冠名赞助商源泉汇理总裁吴未央女士也表达了对本届华东商羽联邀请赛的祝福!同时,华东商羽联名誉主席、天王赵剑华用视频形式发来祝贺,激励参赛者对羽毛球:只有热爱,没有失败!

虽然黄梅时节天气闷热潮湿,但是却阻挡不住运动员高涨的热情!各位队员在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。

分享快乐,携手羽共。比赛带给我们的不止是技能的锻炼和提升,还收获到不同的快乐和情谊,虽是对手,亦是朋友,心手相连,击掌间笑看得失!每一次对抗,都是团队精神的体现!每次合影,都是比赛情谊的象征。球馆内,赛场上,跳动着的湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部队员的身影,把“赛出水平,友谊第一,比赛第二”的运动宗旨完美呈现!

6月24日湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部与复旦大学,南京理工大学,浙江大学、中欧等连连交手,历经一番酣畅淋漓的对战,最终荣获混合团体赛的第五名,这是湖南大学EMBA羽毛球俱乐部参赛以来上取得的最好成绩!6月25日在个人单项赛事中,湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部两名女单队员胜利在决赛中会师,包揽女单冠亚军!男单突破自身,获得亚军;青年组男双获得季军;壮年组男双队员以超高的心理素质以及不服输、不放弃的精神,力克上海交通大学男双对手,获得男双比赛的季军。

生命在于运动、健康更在于运动,赛场上那矫健的身姿,那自信的面孔,都是运动员们的风采。七月华南我们携手再战,“羽”你相约,期待载誉而归!

.