当前位置:学员天地 > 课外生活 > 相聚就是荣耀:湖大爱尔羽球俱乐部在长江商学院羽毛球邀请赛中荣获季军
相聚就是荣耀:湖大爱尔羽球俱乐部在长江商学院羽毛球邀请赛中荣获季军
发布时间: 2017-09-07 17:29:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:

金秋时节,丹桂飘香,在刚结束的第二届麦麦提金融杯长江商学院全国羽毛球比赛中,湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部一举夺得季军,这是羽毛球俱乐部参加全国性比赛以来所取得的最好成绩!

本次赛事由长江商学院羽毛球俱乐部主办,邀请了17支长江校友队和15支友好院校队参赛,他们在参加了隆重的开幕仪式后,在赛场上酣畅淋漓大显身手,以球会友,共享快乐。

开幕式上,长江商学院羽毛球俱乐部副会长张涓进行宣誓,前奥运会混双冠军马晋表达了“以球会友,友谊第一、比赛第二”的比赛精神以及对第二届麦麦提金融杯长江商学院全国羽毛球比赛的美好祝愿,希望此次比赛能够取得圆满成功!

挥动的球拍,倾洒的汗水,这就是赛场上,拼搏进取的精彩!

心若相知,无言便是默契,笑看风云,是羽林的最高境界,友情和笑容远胜于胜负。

在团体赛中,湖南大学EMBA爱尔羽毛球俱乐部以大比分战胜中欧海棠花开队、清华经管二队、三方八院队,以小组第一出线晋级四强后,通过决赛的激烈角逐,力克对手清华经管一队,获得长江商学院邀请赛团体比赛的季军,比赛圆满落幕!

在一场体育竞赛中,竞技意义和精神意义是并存的。在技能的较量下是意志的搏击,是灵与肉的双重砥砺。参加这次比赛的运动健儿们无一不是精神上的强者。

在竞技时产生的友谊之花,精神之果让我们看到了扣人心弦的技能较量之外那一抹柔美确历久弥新的精神底色。湖大爱尔羽球将贯彻“突破自我,敢于拼搏”的体育精神,续写荣耀之路!万千世界,高屋建瓴,湖大爱尔羽球将羽你携手砥砺前行!

.